1. Bienvenue Visiteur sur HybridLife.org
    Rejeter la notice
  2. Votre forum HybridLife est disponible sur Tapatalk.
    Rejeter la notice
Rejeter la notice
Il reste jusqu'au 14 juin pour donner pour la Course de Héros de Fahim : ici

[GPS & Multimédia] Autoradio 2DIN ANDROID OEM

Discussion dans 'Accessoires, Equipements et Pièces Auto' créé par Clement31, 3 Avril 2015.

  1. RB83

    RB83 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    12 Juin 2015
    Messages:
    116
    J'aime reçus:
    22
    Je suis sur une autre approche de camera.
    Je vais essayer un "deal "avec la camera Logitech C910 / USB
     
  2. playmen

    playmen Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    6 Août 2014
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    25
    J'ai une question:
    Est ce que certain d'entre vous ont des problèmes avec la radio avec les fortes chaleurs?
     
  3. RB83

    RB83 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    12 Juin 2015
    Messages:
    116
    J'aime reçus:
    22
    C'est possible.
    Il faut vérifier les marges de température utilisables pour un équipement donné.
    Mesurer la température dans l'environnement de l'autoradio.
     
  4. RB83

    RB83 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    12 Juin 2015
    Messages:
    116
    J'aime reçus:
    22
    Réponse de mon expérience de technicien:
    Refroidir avec une bombe spéciale le cheapset FM/RDS et son environnement.
    Panne intermittente ou pas.
    Difficile de faire du dépannage par mail....
     
  5. RB83

    RB83 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    12 Juin 2015
    Messages:
    116
    J'aime reçus:
    22
    #165 RB83, 25 Juin 2015
    Dernière édition: 25 Juin 2015
  6. Clement31

    Clement31 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    5 Janvier 2015
    Messages:
    442
    J'aime reçus:
    125
  7. RB83

    RB83 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    12 Juin 2015
    Messages:
    116
    J'aime reçus:
    22
    #167 RB83, 25 Juin 2015
    Dernière édition par un modérateur: 6 Juillet 2015
  8. rami

    rami Lecteur Inscrit

    Inscrit:
    17 Mai 2016
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    7
    Salut à tous

    J'ai en ma possession un double DIN que j'avais sur mon ancienne toyota (corolla). A la vente du véhicule je l'ai repris, il m'en donnait parfaite satisfaction. Celui ci Quad Core 7" 2DIN IN Dash Android Stereo CAR GPS Wifi SAT NAV RD Bluetooth CAM C | eBay

    Je l'utilisais surtout pour Waze et la musique.

    Je compte bien le réinstaller dans ma Prius Lounge mais j'ai 2 soucis :

    -Les facia plate semblent bien chers : Double 2 DIN Dash Mount Kit Pour TOYOTA Prius (LHD) 2010 Adaptateur Lunette Facia/Audio Front Surround Cadre ABS Panneau Fascia Conseil dans Fascias de Automobiles et Motos sur AliExpress.com | Alibaba Group

    D'autres références existent sur e-bay? Le gris d'origine est il le même?

    -Je ne trouve pas de harnais pour adapter la connectique de la prius à mon double DIN. J'ai cru lire qu'il en fallait un spécial à cause d'une histoire d'ampli JBL... Celui ci serait il bon : Toyota Prius MIS À Jour Depuis 2009 2 DIN Autoradio SET D'Installation Câble | eBay

    Je compte utiliser la caméra qui m'a été fourni avec le double DIN (car celle d'origine n'est pas réutilisable) et le GPS également qui fonctionnait bien.

    Je voudrais également garder les commandes au volant, bien pratiques.

    Merci pour votre aide.
    Mon ancienne installation sur un autre forum si vous êtes curieux : Les Autoradio/GPS/Multimedia sous Android [Topic Unique] - Android - Technologies Mobiles - FORUM HardWare.fr
     
    #168 rami, 20 Septembre 2016
    Dernière édition: 20 Septembre 2016
  9. pifs2

    pifs2 Lecteur Inscrit

    Inscrit:
    2 Avril 2017
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    je voudrais savoir comment accéder au disque dur d'un systeme multimédia d'une voiture en USB avec un ordinateur portable? (j'ai essayé de le connecter de usb à usb mais le pc ne reconnais pas le systeme)
    car j'ai un probleme avec le systeme multimédia il n'arrete pas de rédemarrer et impossible d'acceder aux données du systeme, je pense que le disque est plein ou saturé.
    avez vous une idée pour y accéder pour supprimer des dossiers et ainsi libérer de la mémoire pour qu'il puisse démarrer correctement?
    merci de vos réponses.
    cordialement,
     
  10. frg62

    frg62 Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Juin 2014
    Messages:
    1 626
    J'aime reçus:
    1 311
    A priori, c'est impossible.
    Il faut extraire le disque dur de l'appareil, et le connecter à un ordi, lequel doit de préférence, tourner sous Linux.
    Ceci parce que Windows n'arrive pas à lire les partitions EXT.
    (Sauf à installer un logiciel tiers, et là, c'est un peu la foire pour en trouver un bon...)

    Ceci dit, pas certain du tout que ton problème soit lié à un manque d'espace.

    Au fait, tu n'as pas précisé : de quel appareil s'agit-il ?
    Et installé dans quel véhicule ?
     
  11. pifs2

    pifs2 Lecteur Inscrit

    Inscrit:
    2 Avril 2017
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    le systeme marche sous Android 4.0.4 et le vehicule Honda HRV.
    je pense que cest un manque d'espace car il était bien plein. C'est arrivé à une autre personne et il a réussi avec un logiciel a rentrer dedans. Pareil son disque était plein. Je ne sais pas par quel logiciel...
     
    #171 pifs2, 3 Avril 2017
    Dernière édition: 3 Avril 2017
  12. frg62

    frg62 Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Juin 2014
    Messages:
    1 626
    J'aime reçus:
    1 311
    Sous Android, il y a en effet des options.
    (Perso, je pensais au système Toyota, qui est totalement fermé.)
    On peut ainsi utiliser l'appli Total Commander par exemple :
    Total Commander – Applications Android sur Google Play

    Attention que, si on fait l'andouille, et qu'on efface des fichiers système, on peut rendre l'appareil complètement inopérant !!! :dead:
     
  13. david85

    david85 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    22 Octobre 2016
    Messages:
    170
    J'aime reçus:
    65
    Dans ce cas il faut accéder au recovery et faire un wipe cache pour commencer.

    Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk
     
  14. pifs2

    pifs2 Lecteur Inscrit

    Inscrit:
    2 Avril 2017
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    oui j'ai installé total commander sur mon mobile mais en branchant en usb mon mobile galaxy s7 edge au systeme de la voiture il ne le reconnais pas !!
     
  15. pifs2

    pifs2 Lecteur Inscrit

    Inscrit:
    2 Avril 2017
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    deja il faudrait que le mobile ou le pc portable puisse reconnaitre le systeme multimedia ce qui pas le cas.....
     
  16. frg62

    frg62 Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Juin 2014
    Messages:
    1 626
    J'aime reçus:
    1 311
    Ça, ça ne fonctionnera pas, c'est normal !
    Il faut installer le Total Commander sur l'autoradio Android, pour espérer arriver à un résultat.

    Si ce n'est pas possible, alors il ne reste que l'extraction du HDD, comme j'avais initialement expliqué.

    Parce que de toute façon, AUCUN appareil externe ne disposera des droits d'accès nécessaires à un nettoyage du disque dur du bloc audio.
     
  17. pifs2

    pifs2 Lecteur Inscrit

    Inscrit:
    2 Avril 2017
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    ok d'accord mais meme en installant le logiciel par exemple DiskInternals Linux Reader qui donne accès aux partitions ext2 ext3 ext4 sous Windows ça marchera pas ?
     
  18. frg62

    frg62 Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Juin 2014
    Messages:
    1 626
    J'aime reçus:
    1 311
    Tu peux essayer sous Windows avec ce type de logiciel, mais cela ne te dispensera pas de devoir extraire le disque du bloc audio et le connecter directement au PC.

    Tant que ce disque restera à l'intérieur du bloc, il sera géré et bloqué en accès par le système d'exploitation local, point-barre !

    Et c'est logique : un ordi ne peut, à priori, pas aller chipoter sur les fichiers d'un autre ordi.
    Sauf si les permissions sont adaptées en ce sens, opération qui n'est clairement pas possible sur le bloc audio.
     
  19. Ascrounch

    Ascrounch Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    1 Novembre 2016
    Messages:
    232
    J'aime reçus:
    41
    Salut

    J'ai une question, quel autoradio avais tu avant ? Il n'y avait ni odb ni camera dessus ?

    Aujourd'hui les systèmes sont centralisés dans l'écran, je prend pour exemple ma Auris 2 phase 2 hybride (2015).
    L'ecran sert de radio, mais aussi a voir la recharge au freinage, les sms, les mails, affiche la conso reelle, le Kmage restant, etc... Bref on est loin d'afficher que la radio.

    Donc si tu change le poste, tu perd tout le reste, nan ? Je pense que oui...
     
  20. Mattbrid45

    Mattbrid45 Top l'hybride

    Inscrit:
    2 Avril 2016
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    28
    Bonjour à tous, voici quelques clichés du mien après avoir remplacé le vieux modèle sans gps et écran tactile, qu'est-ce que ça change, wouah!! IMG_20170616_210248.jpg

    Avec Poweramp
    IMG_20170617_160350.jpg

    Et Sygic

    IMG_20170617_160456.jpg
    IMG_20170617_160826.jpg
     
    vulbas et FoLuxo aiment ça.

Partager cette page