1. Bienvenue Visiteur sur HybridLife.org
  2. Votre forum HybridLife est disponible sur Tapatalk.

[Recherche/Achat] bouton pour allumage phare automatique

Discussion dans 'Le Bon Coin - Magasin' créé par vulbas, 24 Novembre 2015.

  1. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    salut à tous,
    ayant une active j'avais fais la manip pour l'allumage auto des feux, j'avais mis un bouton lambda pour allumer ou eteindre la fonction.
    ce jour j'ai cassé le bouton, du coup je cherche un bouton qui pourrait convenir et soit adapté à l'emplaceme,t d'origine. si vous avez ça à vendre ou un lien pour commander je prends :)
     
  2. Hortevin

    Hortevin Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    4 916
    J'aime reçus:
    3 408
    T'aurais une photo?
     
  3. Mathieu.D

    Mathieu.D Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    17 Octobre 2014
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    276
    [​IMG]
    C'est celui que j'ai commandé sur ebay et que je n'ai toujours pas monté !
    Il est censé rentrer dans les logements d'origine. Il faut que je te retrouve le lien. :)
     
  4. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    ce serait bien ce bouton :)

    @Hortevin
    c'est un bouton dans ce style la que j'avais
    [​IMG]
    j'ai cassé la tige avec le genou
     
    Hortevin apprécie ceci.
  5. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    Est ce possible de mettre ce module ?


    Envoyé de mon iPhone 6 en utilisant Tapatalk ou Forumrunner.
     
  6. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    de quel module parles tu steph ?
     
  7. Hortevin

    Hortevin Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    4 916
    J'aime reçus:
    3 408
    Hello @vulbas , voilà ce qu'il te faut, il s'agit ici des pièces d'origine:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    • Le Bouton: 84163-28010
    • Le connecteur blanc: 90980-12876
    • 4 câbles: 82998-24290
    C'est ce qu'il te faut?
     
  8. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    Ben faut je que ce soit un bouton à enclenchement et c'est bon.
     
    Phil_gpl apprécie ceci.
  9. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    Ce que je reproche à ma P3 est l'absence de cet allumage auto :(


    Envoyé de mon iPhone 6 en utilisant Tapatalk ou Forumrunner.
     
  10. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    Si c'est une pré mc tu peux le mettre.
    @Hortevin tu sais à combien ça chiffre l'ensemble ?
     
  11. Mathieu.D

    Mathieu.D Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    17 Octobre 2014
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    276
  12. Hortevin

    Hortevin Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    4 916
    J'aime reçus:
    3 408
    Sur Amayama: 28 euros, sans les câbles qui coûtent une blinde (7 euros le câble).
    On peut faire les câbles pas cher en faisant ses propres branchements (il faut trouver les branchements métalliques mâles).
     
  13. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    merci les gars,
    je vais en prendre deux sur ali, comme ça si quelqu'un en veut un un jour..... c'est couleur rouge mais bon, c'est pas grave, mon ancien bouton etait orange lol
     
  14. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    Comment voir si pré Mc !?


    Envoyé de mon iPhone 6 en utilisant Tapatalk ou Forumrunner.
     
  15. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    je crois qu'à partir de 2012 c'est la version restylée. donc entre 2009 et 2012 la manip est possible. apres c'est cuit il me semble
     
  16. stillus

    stillus Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    4 Novembre 2014
    Messages:
    244
    J'aime reçus:
    76
    Idem je ne sais pas quelle version est ma P3?

    Envoyé de mon ARCHOS 50c Neon en utilisant Tapatalk
     
  17. frg62

    frg62 Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Juin 2014
    Messages:
    1 289
    J'aime reçus:
    1 028
    Simple : si tu as des feux de jour, elle est MC, sinon pas.

    @stillus : rien qu'à ton avatar, je peux dire que tu as une pré-MC.
    Le positionnement des feux est en effet différent à l'avant, entre les 2 versions.

    Quelques photos en vitesse :

    2009
    32014_2009_toyota_prius_hybrid-4b77aaad3c2bc-750x400[1].jpg

    2012
    Toyota-Prius-2012[1].jpg
     
  18. stillus

    stillus Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    4 Novembre 2014
    Messages:
    244
    J'aime reçus:
    76
    OK merci en effet elle est de 2010

    Stéphane
     
  19. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    Tu peux donc faire la manip sans problème. C'est hypertexte simple.
     

Partager cette page