1. Bienvenue Visiteur sur HybridLife.org
  2. Votre forum HybridLife est disponible sur Tapatalk.

[GPS & Multimédia] Bug et problème du GPS Toyota Touch&Go 2

Discussion dans 'Tutoriels et Entretien des Hybrides Toyota/Lexus' créé par vulbas, 4 Août 2016.

  1. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    Salut à tous,

    Les possesseurs de Prius 4 peuvent ils me dire si ils ont eu des soucis de GPS de Toyota Touch & Go 2 qui se bloque?

    Au moins une fois par jour j'ai le GPS qui se bloque, pas autant que sur la vidéo, ça ne dure que quelques secondes (4 ou 5) l'image reste fixe et elle se recale après.

    Là sur la vidéo c'est la 1ère fois que ça buggait autant.

     
  2. parkerbol

    parkerbol Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    29 Avril 2014
    Messages:
    3 348
    J'aime reçus:
    1 640
    Il y a peut être une mise à jour à faire auprès de la concession ?
    Tu peux nous faire une capture de la version installée ? Tu utilises les données de ton mobile pour l'info trafic ?
     
  3. pf78

    pf78 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    7 Mai 2014
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    172
    Mêmes questions que Parkerbol..
    Perso, je suis vraiment satisfait du T&G 2+ sur mon Rav4h (qui doit être identique au tien)...
    ps: pour l'infotrafic, je passe par un point d'accès wifi idem juantiaggo...
     
  4. Ian51

    Ian51 Forum manager
    Membre du personnel

    Inscrit:
    27 Juin 2014
    Messages:
    1 700
    J'aime reçus:
    699
    Moi le GPS est RAS mais le système Audio avec USB depuis deux jours bug au bout d'une minutes de lecture du MP3, avant je n'avais pas de soucis ?, je n'ai pas rajouter d'MP3 entre temps ?.:cat:.
     
  5. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    ben c'est la derniere version en date. je passe par un point d'acces wifi aussi, info trafic via internet.

    pour les mp3 ça te fait quoi ? ça se bloque et tu n'a plus acces aux mp3. moi c'est ce que ça me fait. meme en redemarrant le TG. obligé de couper le contact pour que ça refonctionne
     
  6. Ian51

    Ian51 Forum manager
    Membre du personnel

    Inscrit:
    27 Juin 2014
    Messages:
    1 700
    J'aime reçus:
    699
    Pareil, obliger de couper le contact, l’écran se fige et le temps ne s’écoule plus, en enlevant la clé USB et en la remettant il ne l'a reconnait plus, j'ai la dernière version.
    Après avoir couper le contact ça refonctionne normalement.:cat:
     
  7. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134
    j'ai fait remonter l'info à toy en precisant que nous etions nombreux à avoir le soucis. toutes les semaines je reçois un message de leur part comme quoi il ne m'oublie pas, c'est tjs ça :)
     
  8. lexusdelta

    lexusdelta Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    1 Mars 2015
    Messages:
    410
    J'aime reçus:
    207
    Euh
    Comme tu passes par un point d'accès wifi en roulant ? !
     
  9. vulbas

    vulbas Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    31 Mars 2015
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    134

Partager cette page