1. Bienvenue Visiteur sur HybridLife.org
  2. Votre forum HybridLife est disponible sur Tapatalk.

[Annonce] Nouvelle Fonctionnalité: Tableaux Data BBCode

Discussion dans 'Présentation et Annonces du Forum' créé par Hortevin, 17 Mai 2014.

  1. Hortevin

    Hortevin Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    4 941
    J'aime reçus:
    3 429
    Encore une fois, grâce au travail efficace de notre admin Stef, nous avons intégrer une nouvelle fonction: il est désormais possible de créer des tableaux dans les conversations!!!

    Voici un aperçu de cette fonction

    … Voiture 1 Voiture 2 Voiture 3
    Puissance 136 90 110
    Motorisation Hybride Essence Diesel
    Consommation 5 4,5 4
    Et voici une vidéo explicative de comment l'utiliser:


    Pour l'utiliser, la ligne de code à utiliser est:
    Code:
    [Table=Head][/Table]
    Vous pouvez soit copier les données depuis un tableau Excel directement, soit le fait à la main.

    Cette fonction vous permet d'exprimer d'une façon encore plus compréhensible et structurée!
    Amusez vous bien!

    Et bravo encore à Stef pour ce travail fournit!
     
    Toyanto apprécie ceci.
  2. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    Simplement je n'arrive pas à utiliser cette fonction :(
     
  3. Hortevin

    Hortevin Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    4 941
    J'aime reçus:
    3 429
    Comment ça?
     
  4. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    Je crée un tableau via Excel et les colonnes ne s'affichent pas.
    Seules les lignes.
    Donc c'est illisible.

    Fait que je reteste.
     
  5. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    Arrivez vous à utiliser cette fonction ? ?
     
  6. Hortevin

    Hortevin Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    4 941
    J'aime reçus:
    3 429
    Non bizarrement la fonction ne reconnait pas "tab" (ou | ou l'espace dans excel) comme un séparateur.
    Du coup j'ai dû manuellement changer tous les "tab" en ",".

    Je pense qu'il faut contacter la personne qui a fait le script pour régler le problème.
     
  7. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    Merci, car je me sentais un peu seul :D

    Et si on édite (car c'est une fonction essentielle) on perd le formatage.
     
  8. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
  9. Hortevin

    Hortevin Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    4 941
    J'aime reçus:
    3 429
  10. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    OK, et passage de XF en 1.4.2
     
  11. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
  12. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
  13. Hortevin

    Hortevin Administrateur HybridLife
    Membre du personnel

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    4 941
    J'aime reçus:
    3 429
    Non je ne pense pas que ça soit une bonne idée, notre extension actuelle est nettement plus pratique.
    Il y a juste à réparer le défaut en question, ou bien tu remplaces tous les "tab" par virgule manuellement.

    En tout cas j'ai réussi à le faire fonctionner. Je vais regarder.
     
  14. stef

    stef Carpe Diem

    Inscrit:
    7 Avril 2014
    Messages:
    2 095
    J'aime reçus:
    554
    La virgule ne fonctionne pas.
     

Partager cette page