1. Bienvenue Visiteur sur HybridLife.org
  2. Votre forum HybridLife est disponible sur Tapatalk.

[Autres] Réserve essence Lexus CT 200h

Discussion dans 'Tutoriels et Entretien des Hybrides Toyota/Lexus' créé par jlbourder, 6 Avril 2016.

  1. jlbourder

    jlbourder Membre HybridLife

    Inscrit:
    6 Avril 2016
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    y a-t-il quelqu'un qui peut m'éclairer sur le fonctionnement détaillé du passage sur la réserve. Pour moi je constate qu'après l'information réserve, lors du plein il me reste encore 15 l dans le réservoir alors que la doc stipule 6 à 8 l.
    merci d'avance
     
  2. dmarc34

    dmarc34 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    2 Juillet 2014
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    58
    Pour moi au moins 12-13 litres sur ma CT200. C'est encore plus que ma Prius. Je trouve ça trop personnellement
     
  3. Ian51

    Ian51 Forum manager
    Membre du personnel

    Inscrit:
    27 Juin 2014
    Messages:
    1 706
    J'aime reçus:
    700
    Impressionnant cette réserve, je ne savais je croyais que c’était 6 litres comme toutes les HSD Toyota..
    La , faut pas ce presser pour aller faire le plein.:cat:
     
  4. artur

    artur Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    Messages:
    565
    J'aime reçus:
    321
    Si je me rappelle bien, la réserve s'allume quand on a l'autonomie à zéro. Ma femme fait le plein généralement entre 35-38l.
     
  5. Ian51

    Ian51 Forum manager
    Membre du personnel

    Inscrit:
    27 Juin 2014
    Messages:
    1 706
    J'aime reçus:
    700
    En parlant de réserve c'est au clignotement du voyant ?, car 6 litres c'est au clignotement du voyant sur la Yaris HSD si on se fit au km restant c'est plus..:cat:
     
  6. dmarc34

    dmarc34 Contributeur HybridLife

    Inscrit:
    2 Juillet 2014
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    58
    Oui, c'est quand le voyant s'allume (sur la CT200h on a une jauge analogique + voyant de reserve). Je n'affiche pas le Km restant, je pensait naivement qu'il etait à 0 quand le voyant s'allume... Faudra voir
     

Partager cette page