[Rapport de Bug] 502 bad gateway

M

Membre supprimé 1292

Hello, le message en titre empêche de rouvrir certaines discussions.
Un bug?
Une limitation ?
Une explication?
Une réponse à ce problème ?
Une solution svp!
Merci!
 

frg62

Administrateur HybridLife
Membre du personnel
12/6/14
3 991
3 148
790
58
Bruxelles
Cela a coincé ce matin sur certains liens, lesquels ont fonctionné ensuite, non pas en rafraîchissant la page, mais en les copiant dans un nouvel onglet.
Bizarre...

EDIT
En fait, il faut vider le cache du navigateur lors de ce type d'erreur, sinon il vous la ressert systématiquement.
 

frg62

Administrateur HybridLife
Membre du personnel
12/6/14
3 991
3 148
790
58
Bruxelles
Attaque DDoS ou un site parti en sucette sur le serveur ?...
(Genre requête PHP qui tourne en boucle.)
 
M

Membre supprimé 1292

Merci @frg62 pour la procédure... Même si c'est gonflant....
Un patch, vite!
 

ThierryH

Membre HybridLife Confirmé
26/2/17
1 169
677
690
57
Beauvais
Le problème persiste même après effacement du cache.
Pour moi, le site est actuellement inutilisable !
 

frg62

Administrateur HybridLife
Membre du personnel
12/6/14
3 991
3 148
790
58
Bruxelles
Le problème ne peut être géré qu'au niveau serveur.
Cela relève donc de l'hébergeur lui-même...
 

ThierryH

Membre HybridLife Confirmé
26/2/17
1 169
677
690
57
Beauvais
C'est bien ce que dit le texte du message d'erreur : "Si l'erreur persiste, merci de contacter un administrateur Web4all".
 

ThierryH

Membre HybridLife Confirmé
26/2/17
1 169
677
690
57
Beauvais
Bien vu. Ca refonctionne correctement pour moi.
Maintenant, il faut que je rattrape mon retard de lecture :mrgreen-48:
 
  • Like
Reactions: parkerbol