Remise à zéro intempestives Auris II 2016

Seb51

Membre HybridLife Confirmé
20/10/19
52
1
170
37
Bonjour,
J'ai une Auris 136 HSD de 2016 depuis 2 mois. Cela fait 2 fois que l’écran multifonction se RAZ sans raison. Le trip A et B à 0, la conso moyenne globale, la consommation moyenne depuis le dernier plein. C'est très gênant parce que l'autonomie et faussée aussi le temps que je roule quelques dizaines de kilomètres pour refaire le calcul. La batterie 12v à été remplacée une semaine après mon achat. Les connectiques sur la batterie sont fermement serrés et la tension se stabilise à 12,25v.
Avez vous une idée du problème ?
 

Seb51

Membre HybridLife Confirmé
20/10/19
52
1
170
37
Personne n’a d’idée ? Je l’emmène la semaine prochaine pour qu’ils regardent.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
 

Yoyauris

Membre HybridLife
29/10/18
5
0
60
70
J'ai eu le même souci avec mon véhicule de 2017, je pense que cela est du au fait que j'avais laissé la clé dans la voiture et tentant de la verrouiller de l’extérieur. en reprenant la voiture les trip a et b étaient à 0 ainsi ainsi que la consommation moyenne. Selon le concessionnaire une tentative de fermeture du véhicule avec la clé à l’intérieur ne peut pas faire une mise à zéro. cela ne c'est jamais reproduit, et je n'ai pas envie de faire un essais pour le moment.
 
Dernière édition:

FREDO78

Fun Manager
29/12/17
5 938
4 243
690
53
Je connais les limites et tu remarqueras que je n'ai pas mis de smiley. C'est vrai que j'ai bondi en voyant la bourde de notre ami. J'ai ensuite pensé que c'était vraiment un problème d'écriture prédictive.
 
  • Like
Reactions: Chti73

Seb51

Membre HybridLife Confirmé
20/10/19
52
1
170
37
. Bon par contre ça ne m’avance pas ça


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
 

Yoyauris

Membre HybridLife
29/10/18
5
0
60
70
Probablement que personne n'a été confronté au même problème.